Image

von INNSBRUCK nach VERONA

Variante "klassisch"

 

KURZ & BÜNDIG | BESONDERHEITEN

  • Routenführung auf größtenteils asphaltierten Rad- und Wirtschaftswegen sowie wenig befahrenen Nebenstraßen und Ortsdurchfahrten; angenehme tägliche Kilometerleistung von 40 bis maximal 65 Kilometer; kurze Steigung zwischen Nauders und dem Reschensee; ab dem Reschensee bis Meran folgen einige längere bergab Passagen
  • Transfer von Landeck nach Nauders zur gemütlichen Bewältigung des größten Anstiegs Richtung Reschenpass
  • Geeignet für Kinder ab ca. 12 Jahre (entsprechende Radfahrbegeisterung vorausgesetzt)
  • Buchbar als individuelle Einzeltour – 9 Tage | 8 Nächte, ca. 390 km
Anreisetermine | Dauer
  • Jeden Samstag und Dienstag zwischen 1. Mai und 15. September 2019
  • Sondertermine auf Anfrage möglich
  • 9 Tage | 8 Nächte
Image
Reiseverlauf
Image
Inkludierte Leistungen | Preise pro Person | Extras

INKLUDIERTE LEISTUNGEN

  • Unterkunft in sorgfältig ausgewählten Hotels der 3-Sterne Kategorie
  • 8 Übernachtungen mit reichhaltigem Frühstücksbuffet
  • Gepäcktransport von Unterkunft zu Unterkunft
  • Huckepack-Transfer von Landeck nach Nauders
  • Ausführliche Reiseunterlagen | GPS-Daten auf Anfrage erhältlich
  • Ortstaxe in allen Unterkunftsorten
  • Service-Telefon täglich zwischen 8:30 und 18:30 Uhr

EXTRAS

Fahrradmiete (inkl. 14 Liter Gepäcktasche und Reparaturset)   EUR 80,00
Elektrofahrrad   EUR 170,00
Zusatznacht in Innsbruck | Verona   EUR 69,00 | 70,00
Aufpreis Einzelzimmer in Innsbruck  | Verona   EUR 30,00 | 36,00
Rücktransfer Verona - Innsbruck (jeden Mi, Fr, So)   EUR 95,00
Fahrzeug-Überstellung Innsbruck - Verona   auf Anfrage

PREISE PRO PERSON

Grundpreis im Doppelzimmer   EUR 932,00
Grundpreis im Doppelzimmer (bei Anreise ab 15. Mai)   EUR 976,00
Grundpreis im Doppelzimmer (bei Anreise ab 05. August)   EUR 1.011,00
Aufpreis Einzelzimmer   EUR 224,00
Aufpreis Halbpension   EUR 224,00
Image
Impressionen
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok